Freilichtspiele Zermatt

Gruppen

Ihr Anlass auf dem Riffelberg: Sie sind auf der Suche nach der zündenden Idee für einen exklusiven Kundenanlass, eine emotionale Jubiläumsfeier oder einen spannenden Team-Event?
Wir bieten den perfekten Rahmen dazu. 

Genuss pur: Das Theatererlebnis lässt sich ideal mit einem kulinarischen Vorspiel im Restaurant Riffelhaus 1853 verbinden. Speziell für Gruppen bieten wir zwei Apéro-Varianten sowie ein 3-Gang-Theatermenu an.

Gruppen ab 10 Personen profitieren von 10 Prozent Rabatt auf die Ticketpreise. Inbegriffen sind Hin- und Rückfahrt auf Riffelberg mit der Gornergratbahn.

Gruppendokumentation

Apéro Angebot

Apéro Riffelberg

Apéro «Riffelberg»
Petite Arvine, Cornalin, Walliser Schaumwein, Fruchtsaft, Riffelberg Quellwasser mit und ohne Kohlensäure.
Luftgetrocknete Walliser Spezialitäten: Trockenfleisch, Rohschinken, Speck, Hauswurst & Walliser Bergkäse 
Trockenfrüchte und Nüsse, eingelegtes Gemüse, ausgezeichnetes Roggenbrot: nature, mit Butter, mit Butter und Schnittlauch.
CHF 25.- pro Person

Apéro Matterhorn

Petite Arvine, Cornalin Brut AOC du Valais Millésimé, Fruchtsaft, Riffelberg Quellwasser mit und ohne Kohlensäure.
Luftgetrocknete Walliser Spezialitäten: Trockenfleisch, Rohschinken, Speck, Hauswurst & Walliser Bergkäse 
Trockenfrüchte und Nüsse, eingelegtes Gemüse, ausgezeichnetes Roggenbrot: nature, mit Butter, mit Butter und Schnittlauch.
Tomaten mit Mozzarella, Trockenfleischtartar, Rohschinken-Raclette-Gipfeli,  gebackener Fonduewürfel, Zwetschgen mit Speck, Egli aus der Region mit Zucchetti, Poulet-Spiesschen mit Saisongemüse.
Quarkmousse mit Erdbeeren, Aprikosenküchlein, Vanilleparfait auf Birnenragout.
CHF 50.- pro Person

Theatermenü «Ladies Alpine Club»

  • Welcome Drink und Amuse Bouche
  • Trockenfleischtartar unter Tomaten-Kräutermousse
  • Kalbsgeschnetzeltes an Pilzrahmsauce mit feinen Spätzli und Gemüse der Saison
  • Walliser Aprikosenflan mit «Schuss» und Vanilleeis

CHF 65.- exkl. Getränke

Theatermenü «Cervin» (vegetarisch)

  • Welcome Drink und Amuse Bouche
  • Cholera an Birnen-Chutney mit Salatgarnitur
  • Safranrisotto mit einer Parmesanrolle
  • Walliser Aprikosenflan mit «Schuss» und Vanilleeis

CHF 63.- exkl. Getränke